引江济淮工程(安徽段)引江济巢段菜巢线施工C005标乐虎国际登陆采购预告

日期:2018-01-26 / 人气: / 来源:未知

各潜在投标人:
我公司受安徽水安建设集团股份有限公司的委托,即将对引江济淮工程(安徽段)引江济巢段菜巢线施工C005进行乐虎国际登陆采购,请各潜在投标人关注乐虎国际登陆信息,具体项目信息如下:


 工程概况
项目名称:引江济淮工程(安徽段)引江济巢段菜巢线施工C005标
工程地点:安徽省合肥市
承建单位:安徽水安建设集团股份有限公司第二工程分公司
工程概况:
引江济淮工程由长江下游上段引水,向淮河中游地区补水,是一项以城乡供水和发展江淮航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境等综合利用的大型跨流域调水工程,是集供水、航运、生态等效益的一项水资源综合利用工程。引江流量300m3/s,入淮流量280m3/s。输水干线长723km,自南向北可划分为引江济巢、江淮沟通、江水北送三大工程段落,共设八大节制枢纽。
菜子湖线输水河道起点为枞阳引江枢纽,末端为白石天河入巢湖口,并新建白山枢纽,在菜巢分水岭处新建庐江节制枢纽。输水河道依次为长河、菜子湖、孔城河、柯坦河、切岭段、罗埠河、白石天河。菜子湖线引江河道总长度为113.18km。
本标段位于菜子湖线切岭段内桩号67+450~72+240处,该标段总长4.79km,基本为岗地开挖渠道,开挖深度21~32m,本标段内需新建跌水8座。从揭露的地质钻探资料分析,该段边坡土质多为上弱或中膨胀土、砂性土,下基岩结构,67+450~70+200段基岩为全风化、强风化、中等风化粉砂岩或泥岩;70+200~72+240段基岩为全风化、强风化、中等风化片麻岩。
 
工程造价:约人民币1262464128.00元。
建设工期:46个月。
联系人:单开志
电话:15055153855

作者:金水




Go To Top 回顶部